ディナー

  • TOP
  • ディナー

当店のディナーについて

17:00~22:00(OS21:30)はディナー営業となります。
和と洋を組み合わせたメニューもございますので是非ご利用下さい

サラダ

サラダ
babaサラダ (野菜スティック絶賛ソース) ¥900
ツナポテトサラダ ¥400
スペイン風ジャガイモオムレツ(トルティーヤ) ¥300
ラタトゥイユ(ズッキーニ、ナス、野菜のトマト煮込) ¥300
手作り竹豆腐 茎わさび ¥300
もずく酢 ¥300
蛇腹きゅうりの梅くらげ和え ¥500
ゴーヤとミョウガのさっぱりポン酢 ¥300
ねばねば10種の薬味のレタス包み ¥700
コブサラダ(鶏肉、ゆで卵、アボカドなどオーロラソース) ¥1,000
タコと温野菜のジェノベーゼ(バジルソース) ¥1,000
パパイヤキムチ ¥300
アロエ刺し(酢味噌がけ) ¥400

刺身

真鯛のカルパッチョ ¥950
マグロのアボカドロール わさび醤油ドレッシング ¥800
イカそうめん大根おろし包む 明太マヨネーズ ¥600
鯨のさえずり ¥1,500
馬刺し(たてがみ、ふたえご) ¥1,500

揚物

小エビのから揚げ ¥500
タコのから揚げ ¥500
蓮根はさみ揚げ ¥600
天ぷら盛り合わせ ¥1,000
骨せんべい ¥400
かにクリームころっけ ¥400
むらさき芋のコロッケ ¥300

炭焼き

炭焼き
本日の魚塩焼き トマトソース ¥500
本日の魚カブト焼き ¥800
焼きかきポン酢おろし ¥700
炙りはんぺん 山葵醤油 ¥300
万願寺唐辛子の海老真丈詰め焼きチリソース ¥400
たぬき(しいたけ肉詰め) きつね(油揚げ納豆詰め) 各¥450
エリンギ丸焼き、きのこのホイル焼きバター醤油 各¥400
じゃがバター酒盗 ¥400
鳥もも肉照り焼き ¥700
栗豚ロース バルサミコ ¥700
和牛炙り ¥1,500
小鍋・一品

小鍋・一品

アヒージョ(海老、ホタテ、マッシュルーム、砂ずり) 各¥500
バケット(パン一切れ) ¥50
アクアパッツァ ¥1,200
イカ墨ニョッキのカマンベールフォンデュ ¥800
鯛のあら炊き ¥1,200
キャベツたっぷりあっさりモツ煮込み ¥900
魚かいの豆腐チゲ(和風スンドゥブ) ¥1,000
しめもの

しめもの

babaパエリア
※2人前 早くて20分かかります
各¥1,400
しらすといくらの蒸篭めし ¥600
おにぎり(・じゃこ山椒 ・南高梅 ・大吟醸醤油焼き) ¥350
漬物盛り合わせ ¥500

おのみもの

おのみもの

ソフトドリンク

挽きたてコーヒー(アイス・ホット) ¥350
りんごジュース、みかんジュース、カルピス 各¥350
コカコーラビン、キリンレモンビン ¥350
黒ウーロン茶 ¥300
自家製ジンジャーエール ¥300
ノンアルコールビール キリンフリー ¥400

アルコール

生ビール キリン一番搾り ¥500
ビンビール(キリンラガー・アサヒスーパードライ) 各¥600
チューハイ
(ライム・カムカム・レモン・カルピス・プレーン)
各¥450
角ハイボール ¥500

焼酎

一刻者(芋)、二階堂(麦) 角¥500
山猫(芋) ¥600
山猿(麦) ¥600
山蝉(米) ¥600
すっぱい梅酒 ¥500
あらごし梅酒 ¥500

日本酒

辛丹波(冷・燗) ¥500
宮寒梅 ¥600
旦 (無濾過生原酒) ¥600
黒牛 300mlビン ¥1,200

デザート

アイスクリーム(抹茶・黒胡麻) ¥300
ブリュレ ¥500
フォンダンショコラ ¥700